Rezitatorenwettbewerb

Mit unterhaltsamen, aber auch anspruchsvollen Beiträgen wuOLYMPUS DIGITAL CAMERAssten am 15. März die besten Rezitatoren des OGS zu begeistern.

Bereits die Auswahl der Werke aus unterschiedlichen Epochen, von Autoren wie Goethe über Fontane oder Wilhelm Busch bis hin zu Franz Kafka, versprach Kurzweil. Jedem der 26 Teilnehmer wurde verdienter Respekt und viel Beifall gezollt. Am stärksten vertreten waren die Klassenstufen 5 bis 7, aber auch die 10. Klassen, die somit ein besonderes Lob verdienen. Die Ehre der 8. und 9. Jahrgangsstufen retteten Peter Großer und Elaine Melzer, die der Zwölfer Nancy Richter und Anne Behner.

Über das Prädikat „Auszeichnung“ durften sich am Ende der Veranstaltung Jakob Pulß aus der Klasse 6a, Theresa Fünfstück (7b)  und Peter Großer (8a), der bereits in den vorangegangenen Jahren die Juroren sowie das Publikum von seinem Talent überzeugen konnte, freuen.

Herzlichen Glückwunsch!