Business English

Liebe Eltern und Schüler der Klassenstufen 10 und 11,

In diesem Schuljahr bieten wir an unserer Schule einen Vorbereitungskurs Business Englisch an, an dessen Ende eine schriftliche (und wenn gewünscht zusätzliche mündliche) Prüfung abgelegt werden kann. Diese international anerkannte Zusatzqualifikation bietet den Schülern die Möglichkeit, ihre kommunikativen Fähigkeiten praxisorientiert zu erweitern, und das erworbene Zertifikat wird in zukünftigen Bewerbungen von Vorteil sein. Für Schüler, die in der Sekundarstufe 2 den Englisch-Grundkurs belegen, ist unser Vorbereitungskurs zudem eine gute Ergänzung zu den Lehrplanforderungen.

Der Vorbereitungskurs findet im Rahmen unseres GTA-Angebotes statt und ist somit kostenlos. Zur Durchführung muss ein Lehrbuch (ca. 23,30 €) gekauft werden, welches auch von 2 Schülern benutzt werden kann. Der Kurstermin wird noch abgesprochen. Die Prüfung wird im Juni erfolgen und kostet ca. 45 €. Weitere Informationen finden Sie unter www.lccieb-germany.com.

Informationsblatt für Schüler