Schlaumeier

Dieser speziell für Grundschüler der vierten Klassen organisierte Tag wird seit Jahren traditionell im November durchgeführt und dient vor allem dazu, den Schülern die Entscheidung, welche Schule sie ab der fünften Klasse besuchen werden, zu erleichtern.

Sonnabend früh in der Schule – Schlaumeier 2016

Sonnabend früh in der Schule – Normalerweise ist es da ganz ruhig, aber am 05.11.2016 tummelten sich aufgeregte 4.-Klässler im Oberland-Gymnasium, um unter sich den Schlaumeier zu finden.
In den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik wurden Wettbewerbe durchgeführt und die Besten gefunden.

Die Schlaumeier in Mathematik sind:

1. Platz Hedi Sikora Fichte-Grundschulzentrum Neugersdorf
2. Platz Leon Zachoval Jahn-Grundschule Ebersbach
3. Platz Jakob Mehnert; Hannah Kießling Pestalozzi-Grundschule Eibau; Grundschule Leutersdorf

Die Schlaumeier in Deutsch sind:

1. Platz Svenja Reuter Grundschule Waltersdorf
2. Platz Cedric Schimm; Ashley Hellner Jahn-Grundschule Ebersbach; Grundschule Friedersdorf

Die Schlaumeier in Englisch sind:

1. Platz Klara Zosel Fichte-Grundschulzentrum Neugersdorf
2. Platz Pascal Wirrig Fichte-Grundschulzentrum Neugersdorf
3. Platz Lenja Reinisch Grundschule Leutersdorf

Wir gratulieren den Siegern.

Invalid Displayed Gallery